Добавки в кофе за или против

Добавки в кофе За или противМетодика употребления кофе многогранна. Существует множество всяких пищевых добавок, которые меняют вкус напитка, делая его более мягким и сладким.

На первом месте – сахар, так как это самый распространенный продукт для употребления с кофе. Он не только уберет горечь, но и сделает воду более мягкой.Многие любители кофе обожают добавлять в него молоко и сливки. Такая пищевая добавка придаст нежности напитку, а также внесет некоторые корректировки в специфику вкуса. Также, на данный момент, в продаже есть кофе в пакетиках, которое сразу перемешано с сахаром и сухим молоком.

Истинные гурманы, в качестве добавки для кофе, используют шоколад. Напиток выглядит весьма соблазнительно, когда присыпан черной или коричневой стружкой. И поверьте, вкус такого кофе вполне соответствует его внешнему виду. Благодаря схожести основного материала для изготовления, кофе и шоколад отлично сочетаются между собой.

В списке добавок для данного напитка также присутствуют и фрукты. Кофейный вкус отлично дополняют цитрусовые – персик, грейпфрут, апельсин и др. Они могут добавляться в виде сиропа, концентрата, а также добавкой может послужить цедра.

Кроме того, на роль добавки в кофе отлично подходят и орехи – грецкие, кешью, миндальные, лесные, и даже кокосовые. Перед добавлением их тщательно перемалывают до вида специи для того, чтобы после смешивания напиток приобрел вкус естественного характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

*