Кофе который нужно попробовать

Гавайский Kona

Кофе который нужно попробоватьПогода в области Kona Большого Острова Гавай идеальна для того, чтобы выращивать кофейные зерна. Комбинация ярких, солнечных, влажных дней и умеренных ночей создает растение, который является богатым, немного кислым и со средним, тонким ароматом. Он сложен с вином и оттенками специй, способствующими уникальному запаху аромата, которому не может соответствовать никакой другой кофе.

Подобно производителям ямайской «Синей горы», производители Kona защищают свое право продавать свое кофе под именем Kona. Только кофе, выращенный в Южных и Северных областях Kona Гавайев, может быть маркирован знаком «Kona». Имейте ввиду, что нужно будет платить $20-25 за большую упаковку кофе Kona. Опасайтесь более дешевых смесей, которые могут содержать 90%-ые кофейные зерна кроме кофейных зерен Kona.

Колумбийский Кофе

За прошлые 40 лет колумбийский кофе стал синонимичным по качеству настоящему кофе благодаря огромному толчку рекламы и стандартизации Национальной Федерацией колумбийских Производителей Кофе. Колумбийский кофе характеризуется гладким, богатым ароматом с непревзойденными оттенками, но это только общее описание аромата. По правде, колумбийский кофе – смесь кофейных зерен из многих различных областей, которые смешаны так, чтобы поддержать высокий уровень качества.Как и Kona, и ямайская «Синяя гора», колумбийские кофейные зерна – исключительно зерна кофе «арабика», у которых есть более гладкий, менее кислый аромат, чем кофейные зерна Robusta. Они также более тверды при выращивании и имеют требования к условиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 14 =

*