Начало коммерческой деятельности в кофейной индустрии

Начало коммерческой деятельности в кофейной индустрииВ 1822 году известный изобретатель, который в значительной степени увлекался кофе, создает самый первый аппарат, предназначенный для изготовления кофе «Эспрессо». В 1885 году поиски более экономичных и приемлемых способов обжаривания кофейных зерен заканчиваются тем, что обжаривать их начинаю при помощи горячего воздуха или природного газа.

В 1900 году немцы вводят популярный и в наши дни ритуал распития кофе при наступлении полудня. После всех этих событий основным направлением работы всех стран мира стало изготовление специальных машин, которые смогли бы не только быстро и качественно перемалывать кофейные зерна, но и быстро готовить вкусный кофе.

Так, к 1905 году итальянцами была изготовлена первая машина по изготовлению «Эспрессо», и сделано это было исключительно в коммерческих целях. Через три года, в 1908 году, немецкие специалисты изготавливают фильтр для кофе, в конструкции которого используется бумага. В 1933 году известный изобретатель и ученый, доктор Эрнест Илли, разрабатывает принцип автоматической работы машины по приготовлению кофе «Эспрессо», которое до этого осуществлялось исключительно вручную, и было достаточно долгим, по нашим меркам, и кропотливым процессом, в котором нельзя было допускать ни малейшей ошибки или погрешности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

*