О различных видах кофе

Робуста

Кофе Робуста (кофе Канофора) растет в низких высотах, на приблизительно 300 — 500 метровой высоте выше уровня моря. Филиппины идеальны для того, чтобы выращивать этот вид, и он широко выращивается в Батангасе, Булакане и других местах.

Этот вид обладает высоким качеством и является лучшим (и наиболее часто) используемым для приготовления быстрорастворимого кофе. Он также используется (особенно на Филиппинах) как смеситель для других вариантов. Он может быть обработан при использовании сухого и влажного метода. Вымытый робустас (использовался влажный метод обработки) нравится экспертам по кофе. Он используется, в основном, из-за своего свойства закрепителя и сильного по вкусу и с высоким содержанием кофеина (он имеет вдвое большее количество кофеина в отличие от кофе «арабика»).

Эксцельза (кофе эксцельза) иногда путают с Барако

Как робуста, эксцельза также растет в достаточно низких местах. У этого есть отличный признаки как и у других видов. Он растет в большинстве областей Кавите на Филиппинах. В то время, как он не особенно популярен во всем мире, он довольно популярен на Филиппинах и предпочитается вместо известного Робасте и Барако (Либерика) варианты.

Кофе «арабика»

Кофе «арабика» растет в более высоких возвышениях на приблизительно 1500 метров выше уровня моря. На Филиппинах он, в основном, растет в горных цепях в Кордильерах и вокруг вулканов и гор на острове Минданао.

Кофе «арабика» — наиболее продаваемое кофе, и, возможно, самое известное во всем мире. Он более дорог, чем Робуста, Эксцельа или Либерика, потому что у него более гладкий аромат. Он произошел из Эфиопии и имеет темно-зеленые резкие листья и овальные фрукты. Каждый фрукт содержит два зерна. Он был сначала выращен в Йемене, но все еще выращивается в Эфиопии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =

*